Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Pfanneberg

Lösungen zu 04291

Lösungen zu 04291

17 x 24 cm, brosch.
BuchKartonierter Einband81 SeitenDeutsch
CHF19.50
UVP inkl. MwSt.
L024: Lieferbar in 24 Stunden
Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
CHF26.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
CHF27.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin

Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin

DIN A4, brosch.
BuchKartonierter Einband288 SeitenDeutsch
CHF32.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche

Wirtschaftslehre Hotel/Restaurant/Küche

zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch.
BuchKartonierter Einband200 SeitenDeutsch
CHF28.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche

Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche

zahlr. Abb., 4-fbg., 18 x 25 cm, geb.
BuchFester Einband672 SeitenDeutsch
CHF45.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin

Die praktische Prüfung - Koch/Köchin

zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch.
BuchKartonierter Einband252 SeitenDeutsch
CHF28.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Fachrechnen im Gastgewerbe

Fachrechnen im Gastgewerbe

Grundstufe und Fachstufen - zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.; 1 Buch; 1 DVD-ROM
BuchSet mit div. Artikeln300 SeitenDeutsch
CHF26.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Mikroorganismen in Lebensmitteln

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., mit CD; 1 Buch; 1 CD-ROM
BuchSet mit div. Artikeln384 SeitenDeutsch
CHF51.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin - zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb.
BuchFester Einband515 SeitenDeutsch
CHF63.00
UVP inkl. MwSt.
L024: Lieferbar in 24 Stunden
Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen

Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen

zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch.; 1 Buch; 1 DVD-ROM
BuchSet mit div. Artikeln153 SeitenDeutsch
CHF32.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Gesetze für das Gastgewerbe

Gesetze für das Gastgewerbe

Textsammlung - 2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., mit Daumenreg.
BuchKartonierter Einband577 SeitenDeutsch
CHF34.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin - zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
BuchFester Einband512 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch.
BuchKartonierter Einband438 SeitenDeutsch
CHF34.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2 - zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
BuchBuch125 SeitenDeutsch
CHF25.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
CD Lösungen zu 07466

CD Lösungen zu 07466

4-fbg.
BuchCD-ROM (CDR)148 SeitenDeutsch
CHF21.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
CD Lösungen zu 07473

CD Lösungen zu 07473

4-fbg.
BuchCD-ROM (CDR)138 SeitenDeutsch
CHF21.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Mikroorganismen in Lebensmitteln

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch., mit CD; 1 Buch; 1 CD-ROM
BuchSet mit div. Artikeln384 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe

Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe

Theorie und Praxis in Leittexten - zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, Kunststoffordner, Loseblattsammlung
BuchMappe100 SeitenDeutsch
CHF21.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Rechtliche Vorschriften

Rechtliche Vorschriften

für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe - 2-fbg., 14,5 x 21 cm, brosch.
BuchKartonierter Einband208 SeitenDeutsch
CHF33.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe 1 - zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
BuchBuch125 SeitenDeutsch
CHF25.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Technologie der Backwarenherstellung

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen - zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
BuchFester Einband432 SeitenDeutsch
CHF53.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Der junge Koch/Die junge Köchin

Der junge Koch/Die junge Köchin

zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., mit CD und Web-Support; 1 Buch; 1 CD-ROM
BuchSet mit div. Artikeln752 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Rechtliche Vorschriften

Rechtliche Vorschriften

für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
BuchKartonierter Einband208 SeitenDeutsch
CHF32.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche - zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch.
BuchKartonierter Einband403 SeitenDeutsch
CHF34.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe - zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
BuchBuch125 SeitenDeutsch
CHF25.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
CD Lösungen zu 07459

CD Lösungen zu 07459

4-fbg.
BuchCD-ROM (CDR)147 SeitenDeutsch
CHF21.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Paket 'Escoffier'

Paket 'Escoffier'

BuchBuchDeutsch
CHF107.00
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 1 - Fachtheorie Schülerausgabe

Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 1 - Fachtheorie Schülerausgabe

zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
BuchBuch120 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N145: Vergriffen, keine Neuauflage/Nachdruck
nicht kaufbar
Fachrechnen im Gastgewerbe

Fachrechnen im Gastgewerbe

Grundstufe und Fachstufen - zahlr. Abb., 2-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
BuchKartonierter Einband288 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Lösungen zu 04291

Lösungen zu 04291

17 x 24 cm, geheft.
BuchGeheftet78 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N123: Verlag liefert nur direkt an Endverbraucher
nicht kaufbar
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin

Die praktische Prüfung - Koch/Köchin

zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, brosch.
BuchKartonierter Einband224 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Mikroorganismen in Lebensmitteln

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - Mit CD
BuchKartonierter Einband383 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Gesetze für das Gastgewerbe

Gesetze für das Gastgewerbe

Textsammlung - 2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch., mit Daumenreg.
BuchKartonierter Einband558 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 - Fachtheorie Lehrerausgabe

Arbeitsblätter Koch / Köchin Teil 1 - Fachtheorie Lehrerausgabe

zahlr. Abb., 5-fbg., DIN A4, brosch.
BuchKartonierter Einband120 SeitenDeutsch
CHF21.90
UVP inkl. MwSt.
Nur als Downloaddatei erhältlich
CD Lösungen Lernfelder Verkauf - Arbeitsheft Teil 1
UVP inkl. MwSt.
N123: Verlag liefert nur direkt an Endverbraucher
nicht kaufbar
Systemgastronomie & Gast

Systemgastronomie & Gast

zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., mit CD und Web-Support; 1 Buch; 1 CD-ROM
BuchSet mit div. Artikeln736 SeitenDeutsch
CHF48.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf Arbeitsheft Teil 1

Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf Arbeitsheft Teil 1

Fachkundliches Arbeitsheft für Fachverkäuferinnen/Fachverkäufer Teil 1: Grundstufe - zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
BuchBuch123 SeitenDeutsch
CHF25.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Lösungen zu 04534

Lösungen zu 04534

BuchCD-ROM (CDR)21 SeitenDeutsch
CHF10.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin

Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin

zahlr. Abb., 4-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb.
BuchFester Einband601 SeitenDeutsch
CHF47.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabe

für alle gastgewerblichen Berufe - zahlr. Abb., 2-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
BuchBuch130 SeitenDeutsch
CHF20.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Escoffier und die Nouvelle Cuisine

Spitzenköche und ihre Rezepte - 2-fbg., 17,5 x 24,5 cm, geb.
BuchFester Einband544 SeitenDeutsch
CHF53.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Lehrerausgabe

Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Lehrerausgabe

für alle gastgewerblichen Berufe - 3-fbg., DIN A4, brosch.
BuchKartonierter Einband149 SeitenDeutsch
CHF22.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 2 - Fachpraxis Schülerausgabe

Arbeitsblätter Koch/Köchin Teil 2 - Fachpraxis Schülerausgabe

zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.
BuchBuch144 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N145: Vergriffen, keine Neuauflage/Nachdruck
nicht kaufbar
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Prüfungswissen Hotel - Restaurant - Küche
BuchKartonierter Einband403 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Der junge Koch/Die junge Köchin

Der junge Koch/Die junge Köchin

Mit CD; mit Apps und E-book zum herunterladen
BuchKartonierter Einband752 SeitenDeutsch
UVP inkl. MwSt.
N161: Artikel-Nr. geändert
nicht kaufbar
Das neue Regensburger Kochbuch

Das neue Regensburger Kochbuch

2-fbg., 15,2 x 21,5 cm, geheft.
BuchGeheftet404 SeitenDeutsch
CHF33.90
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie

zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26,5 cm, geb., mit CD und Web-Support; 1 Buch; 1 CD-ROM
BuchSet mit div. Artikeln612 SeitenDeutsch
CHF47.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar