Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Rechtliche Vorschriften
ISBN/GTIN

Rechtliche Vorschriften

für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
BuchKartonierter Einband
208 Seiten
Deutsch
Richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker/Bäckerin, Konditor/Konditorin sowie Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.Enthält alle für diese Berufe relevanten Vorschriften, u.a.- lebensmittelrechtliche Bestimmungen,- sicherheitsrechtliche und hygienische Bestimmungen,- Vorschriften über Arbeitszeitbestimmungen sowie Vorschriften zum Jugend- und Mutterschutz,...mehr
CHF32.50
UVP inkl. MwSt.
Lieferbar

Produkt

KlappentextRichtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker/Bäckerin, Konditor/Konditorin sowie Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.Enthält alle für diese Berufe relevanten Vorschriften, u.a.- lebensmittelrechtliche Bestimmungen,- sicherheitsrechtliche und hygienische Bestimmungen,- Vorschriften über Arbeitszeitbestimmungen sowie Vorschriften zum Jugend- und Mutterschutz,- Vorschriften über die Überwachung der Betriebe, zu Betriebskontrollen und Inhaberpflichten,- Vorschriften, die Cafés und caféähnliche Betriebe betreffen.Die Darstellungen geben den aktuellen Rechtsstand (November 2014) wieder. Für die Neuauflage wurden u.a. berücksichtigt: Aktualisierung der Zusatzstoffzulassungen, Änderungen im Aromenrecht, umfangreiche Änderungen im Kennzeichnungsrecht, weitere Zulassungen nährwert- und gesundheitsbezogener Angaben, Aktualisierung der Vorschriften für Öko-Lebensmittel, neue Vorschriften zur Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Änderungen im Arbeitsrecht.
Details
ISBN/GTIN978-3-8057-0706-0
ProduktartBuch
EinbandartKartonierter Einband
Erscheinungsjahr2015
Auflage16. A.
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 145 mm, Höhe 210 mm
Gewicht270 g
IllustrationenFarb. Abb.
BZ-Nummer18124230
Verlagsartikel-Nr.04313